Шейла МакВрайс
•••••• ❛ come to me, my darling ❜ ••••••
amy schumer › 32 года › человек
Шейла смешная. Это первое, что вам нужно о ней знать при знакомстве. И первое, что заметил в ней я. Знаете, все эти идиотские платьица в голубой василёк, которые так заботливо натягивала на неё мама; контейнер для завтрака армейской раскраски и нелепо прилепленной в углу наклейкой с изображением одной из Черепашек-Ниндзя - подарок папы; и звучное "иди нахуй", произнесённое тоненьким шепелявым голоском в адрес водителя школьного автобуса, потому что ей показалось, что он как-то не так смотрит на её обтянутые в розовые, не по погоде плотные колготки кривые ножки - это уже сама Шейла.
«Чё уставился, лупоглазый?», - сказала она, смачно наступив мне на ногу, когда пыталась протиснуться к месту у окна. И тогда я понял – мы будем лучшими друзьями.
Шейла умеет очаровывать. Это я понял уже после. Я влюбился в неё, едва нам исполнилось по тринадцать.
О, поверьте, большинство мальчишек нашего класса любили её до беспамятства. Шей никогда не отличалась особой красотой или манерами, не носила каблуки и с её фигурой не могла позволить себе натянуть короткую юбку, да и вообще большую часть школьных лет её кривые зубы украшали массивные бреккеты, но она всегда была «своей в доску». А ещё она была до одури харизматична.
Мэйси Адамс – названная королева школы – и её свита никогда не любили Шейлу. Миссис Пенроуз – престарелая преподавательница географии – была в шоке от поведения Шейлы. Директор Оуэнс как минимум пять раз порывался исключить Шейлу из школы. Только Шейле было абсолютно на всё наплевать.
В конце концов, в 17 лет она умудрилась заполучить самого главного красавчика школы.
Если «залететь по пьяни» вообще можно отнести к эффективным способам охмурения.
Впрочем, семейная жизнь, даже с самым желанным парнем школы, не всегда оказывается чем-то действительно радужным. У Джека МакВрайса порой находились дела поважнее, чем поменять памперсы своей ненаглядной дочурке. В конце концов, грех не выпить пива с друзьями в гараже после тяжелого рабочего дня.
Я всё ждал, когда Шейле надоест это терпеть. Я всё ждал, что она его бросит и прибежит плакаться ко мне. И, конечно, о да, тогда я скажу ей о своих чувствах.
Но время шло. Джек начал исправляться и избавляться от своих подростковых привычек, постепенно превращаясь в примерного семьянина. Оборвал связи со старыми друзьями, приобщился к религии, пошёл в колледж. А я был всё тем же идиотом.
И, конечно, я даже не подумал о том, чтобы отказаться, когда Шейла попросила меня быть крёстным её дочери.
В конечном итоге, мы же друзья.
Анна была смешной. Маленькая двухлетняя Анна МакВрайс была бы точной копией Шейлы, если бы не была красивой.
Шейла никогда не испытывала комплексов по поводу своей внешности – в конечном итоге, не всем же позировать для обложки Пентхауса. Но Анна была сущим ангелом, и сама Шейла не могла не нарадоваться этому. В последствие, я множество раз прокручивал в голове мысль о том, что, окажись на месте Джека я, наш с Шейлой ребенок явно не вышел бы столь прекрасным. Наверное, всё, что не случается, всё к лучшему.
К 28 годам мы превратились в тех, кем так сильно боялись когда-то стать. Еженедельные посиделки на веранде, рассуждения на тему того, под каким соусом полезней готовить мясо, и разговоры только о детях и о скидках на занавески в Волмарте.
Анна растёт на глазах. Я успеваю жениться и развестись. Шейла и Джек со стороны выглядят непомерно счастливой парой.
А потом Джеку предлагают крупную должность. И они, не раздумывая, уезжают.Только Дерри не отпускает никого.
Они возвращаются спустя два года, в конце 2013. И всё, что я вижу в глазах Шейлы, это запрятанный глубоко страх.
Об этом не говорят. Но все это знают. А Шейла ещё и чувствует.
Животный страх засел где-то в груди.
Шейле каждую ночь снятся кошмары. И даже пара бокалов вина или горстка прописанных доктором таблеток уже не спасают ситуацию. Каждый из этих снов начинается по-разному, но конец у всех у них один – Анна оказывается мертва.
Джек не слушает Шейлу. Или просто не хочет слышать.
Любящий свою жену Джек называет Шейлу тупой идиоткой и по сотне раз на дню обещает ей упрятать её в психбольницу и развестись, оставив её ни с чем.
Только материнское сердце нельзя обмануть.
дополнительно:
› я король смазанных заявок, поэтому вы уже герой, если вам удалось уловить хотя бы примерные рамки сюжета из этого бреда. вообще, я многое оставил за кадром, многое оставил на откуп потенциальному игроку, поэтому мне бы хотелось, чтобы вы в обязательном порядке связались со мной перед написанием анкеты, дабы обсудить все детали.
› кстати, большинство аспектов прекрасно оговариваются. имя и фамилия в том числе. единственное, что я попрошу вас не изменять не под каким предлогом, так это внешность. Эми Шумер, конечно, достаточно специфичная, но никто иной не подходит под образ Шейлы также, как она. я искренне считаю Эми очень и очень классной.
› по поводу постов, общения и прочего никаких конкретных требований не выдвигаю. разве что, мне хотелось бы, чтобы Шейла была хоть как-то задействована в сюжете. в остальном вы абсолютно вольны выбирать - я не требую заоблочной активности, общения со мной или участии в жизни форума. можете выстраивать отношения с другими персонажами, а можете не делать этого вовсе. всё на ваш выбор.
p.s. я классненький.