Добрый вечер. После достаточно долгого перерыва все же решил вернуться к постописанию. Вроде бы ваш проект выглядит достаточно вдохновляющим и мотивирующим на игру, поэтому надеюсь, что найду соигроков, а при лучшем раскладе - тех, с кем можно связать историю моего персонажа.
Сразу оговорюсь, что персонаж сырой, поэтому финальная история может отличаться от задумок, описанных ниже.
Родился и вырос в Дерри. Детство его, как и юношеские годы были достаточно скучными. Не оправдал надежды родителей, и не пошел по их профессиональным стопам, отказавшись учиться в медицинском вузе. Работает, скорее всего, в офисе, либо же в ином месте, где не привыкли замечать сотрудников. В возрасте 27-ми лет был помечен своей девушкой - башни. Причиной этому скорее всего послужила излишняя сентиментальность девушки, которая трепетно относилась к мужчине, видя в нем лишь положительные качества. После прохождения испытания он, к удивлению своей дамы, переродился в нима. Именно с этого момента его жизнь перевернулась с ног на голову, открывая мужчине новые перспективы, а также тайную сущность его души. Сейчас же продолжает работать на прежнем месте работы, но последнее время стал активно принимать участие в различных городских делах,- то поможет воскресную ярмарку организовать, то примет участие в рождественских чтениях в городской библиотеке, а несколько дней назад присоединился к отряду добровольцев-спасателей при поиске пропавшей девочки. Круг его знакомых /жертв/ увеличивается с каждым днем: но разве можно подумать, что Девор кого-то обидит?
На данный момент я в поиске как раз той дамы, которая обратила моего персонажа. А также всех тех, с кем он мог бы быть связан: семью, друзей детства, коллег по работе. Прототип внешности - Gaspard Ulliel.
+
Отредактировано bremen (Четверг, 14 июля, 2016г. 18:45:47)