Я жду. И заполняю ожидание словами в этих заметках и долгим стоянием у зеркала: я вижу в нем незнакомца.

Добро пожаловать на тест по мистике! Рады приветствовать вас на тесте по мистике. Возможно, что-то покажется вам знакомым, глупым или абсурдным, но вы вряд ли сможете вспомнить, что именно это было. Вы пройдете мимо плачущего ребенка на улице, не предложив ему конфетку и не поинтересовавшись, где его мама и почему он плачет, один, да еще и посреди улицы. А все потому, что Дерри не позволит вам. Этот город не хочет, чтобы вы слушали, думали, внимали своим инстинктам. Этот город полон зла. Этот город и есть зло...

В верх страницы

В низ страницы

keep the streets empty for me

Объявление

Добро пожаловать на Provenance. Мы открылись

Ребят, открытие произошло внезапно [в свете некоторых событий], лица держались, как и оговорено, два дня, однако многие ваши внешности свободны до сих пор. Мы вас ждем, будем рады, и надеемся на встречу в игре. // бальбоа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » keep the streets empty for me » freddy's coming for you » 3, 4 better lock your door // заберите меня

3, 4 better lock your door // заберите меня

Сообщений 21 страница 31 из 31

21

verbena,
кхм, мне нужна единокровная сестра, ведьма. но я планировала её писать с внешностью дженны коулман, потому что они с оливией кук похожи.
также хотела искать валькирию, которая нашла меня и стала своеобразным проводником в мир мистики, можно сказать даже наставником.
может, что-то из этого заинтересует?

Отредактировано merula (Четверг, 14 июля, 2016г. 09:53:18)

0

22

verbena написал(а):

что-то я пока не могу определиться, а близится уже открытие. может быть кто-то заберет меня к себе?
открыта к любым предложениям с:

хм, я писал заявку на сестру [правда с внешностью васиковской], но я бы взял вас к себе даже кларк в сестры, если вы конечно согласитесь, то все остальное расскажу уже лично  http://s1.uploads.ru/i/nPOSw.gif

0

23

merula написал(а):

кхм, мне нужна единокровная сестра, ведьма. но я планировала её писать с внешностью дженны коулман, потому что они с оливией кук похожи.

дженну я не люблю, вообще никак хд

merula написал(а):

также хотела искать валькирию, которая нашла меня и стала своеобразным проводником в мир мистики, можно сказать даже наставником.
может, что-то из этого заинтересует?

к сожалению к валькирии, мне кажется, сама внешность кларк-брюнетки не очень подходит

balboa написал(а):

врожденная воинственность, а также склонность к боевым искусствам и точным наукам;

сложно представить если честно :D
спасибо, что дали пищу для размышлений с:

devil within написал(а):

хм, я писал заявку на сестру [правда с внешностью васиковской], но я бы взял вас к себе даже кларк в сестры, если вы конечно согласитесь, то все остальное расскажу уже лично

вообще заявка нравится и если внешность не принципиальна, я бы обсудила с:

0

24

verbena написал(а):

вообще заявка нравится и если внешность не принципиальна, я бы обсудила с:

тогда сейчас постучусь в лс)

0

25

Добрый вечер. После достаточно долгого перерыва все же решил вернуться к постописанию. Вроде бы ваш проект выглядит достаточно вдохновляющим и мотивирующим на игру, поэтому надеюсь, что найду соигроков, а при лучшем раскладе - тех, с кем можно связать историю моего персонажа.
Сразу оговорюсь, что персонаж сырой, поэтому финальная история может отличаться от задумок, описанных ниже.
Родился и вырос в Дерри. Детство его, как и юношеские годы были достаточно скучными. Не оправдал надежды родителей, и не пошел по их профессиональным стопам, отказавшись учиться в медицинском вузе. Работает, скорее всего, в офисе, либо же в ином месте, где не привыкли замечать сотрудников. В возрасте 27-ми лет был помечен своей девушкой - башни. Причиной этому скорее всего послужила излишняя сентиментальность девушки, которая трепетно относилась к мужчине, видя в нем лишь положительные качества. После прохождения испытания он, к удивлению своей дамы, переродился в нима. Именно с этого момента его жизнь перевернулась с ног на голову, открывая мужчине новые перспективы, а также тайную сущность его души. Сейчас же продолжает работать на прежнем месте работы, но последнее время стал активно принимать участие в различных городских делах,- то поможет воскресную ярмарку организовать, то примет участие в рождественских чтениях в городской библиотеке, а несколько дней назад присоединился к отряду добровольцев-спасателей при поиске пропавшей девочки. Круг его знакомых /жертв/ увеличивается с каждым днем: но разве можно подумать, что Девор кого-то обидит?
На данный момент я в поиске как раз той дамы, которая обратила моего персонажа. А также всех тех, с кем он мог бы быть связан: семью, друзей детства, коллег по работе. Прототип внешности - Gaspard Ulliel.

+

http://25.media.tumblr.com/d3f406aa11a7c15aef1301c8257a8212/tumblr_moxrbeCl001qfrg5po2_500.gif

Отредактировано bremen (Четверг, 14 июля, 2016г. 18:45:47)

0

26

bremen, здравствуйте. А как на счет друзей? мой персонаж - маг, и довольно хороший, хоть ему еще опыта надо набраться (потомственный). читая описание жизни героя представилась картинка, в которой Элиот мог подкатить (он не глупый, различает, когда у мужчин нет интереса, но энное количество алкоголя и особое эмоциональное состояние могло сделать свое дело и вуаля, Элиот немного перешел за свои же рамки). все закончится крайне невинно - ему объяснять, что "ошиблись", но несмотря на глупый момент, могли разговориться и в целом подружиться. Элиоту нравятся интересные личности, а если у этих личностей еще и смазливая мордашка...

0

27

balboa, я только "за". только будем знакомы до обращения Девора или уже после? Если Девор уже ним, то ситуация и впрямь вышла бы комичной, ибо благодаря своим способностям он сразу понял, чего от него желает Элиот. Я сейчас тогда вам в лс черкну свою идею кое-какую.

0

28

p.s. Я все еще ищу тех, кто бы меня забрал к себе.

0

29

bremen, могло быть и до. маги, если память меня не подводит, могут видеть нимов в переходном процессе. так что это могло быть забавно)

0

30

добрый вечер, друзья
вот очень давно не играл на мистике, что посмотрев на вас снова захотелось окунуться с головой, но не знаю кем бы прийти, может кому буду нужен
хотелось бы прийти героем - мужчиной лет 32-36, раса пока не знаю, но могу пораскинуть мозгами и по сути взять любую, хотелось бы найти либо семью, либо отношения, хотя вообще отыгрываю чаще слэш, может кому буду и такой нужен, или семью, может кому-то могу быть просто полезен, и мне приятно, и вам хорошо хд
крч, открыт для интересных предложений. внешность возьму побрутальнее, люблю серьезных мужчин xDD

0

31

стой
добрый вечер)
а хотите пойти ко мне бывшим мужем нуавдруг. встретились, когда я училась в колледже, начали дружить, а потом момент и мы уже расписываемся в графе подпись мужа и жены. считайте глупость, ничего романтичного. в итоге, нервы, долгие выяснения отношений и громкий или тихий развод. но это так, сырой набросок, может понравится, а если нет, еще чего - нибудь да придумаем.

0

Вы здесь » keep the streets empty for me » freddy's coming for you » 3, 4 better lock your door // заберите меня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно