Хотите присоединиться, но еще не решили, кем хотите быть?
Не хотите идти в пустоту?
Имеете наброски персонажей, и хотите знать, что точно не останетесь за бортом?
Тогда вам сюда! Шаблон заполнения свободный.
Расскажите все, что хотите о желаемом/искомом и, возможно, кто-то заберет вас к себе.
3, 4 better lock your door // заберите меня
Сообщений 1 страница 20 из 31
Поделиться1Четверг, 7 июля, 2016г. 15:04:07
Поделиться2Четверг, 7 июля, 2016г. 15:27:10
i. если о возрасте, то здесь я ориентируюсь на 17-19 лет
ii. я долго думала и надумала, что внешность, которая идеально подходит elle fanning
iii. на счет расы...вижу ее фениксом.
iv. что касается характера и истории, то здесь все сложно. я еще не определилась конкретно со всем, все еще может раз десять поменяться, как это обычно бывает, но на данный момент имеется пара мыслей: девочка умница, красавица, комсомолка, жизнь для нее что сладкий мед, она лучезарная и светлая. раньше. была когда-то. светлый образ потух, а улыбка выцвела на губах.
это пока все. в голове уже есть причина, по которой произошли эти изменения, но я еще думаю.
v. хотелось бы найти хоть кого. со мной очень легко договориться, я человек гибкий, отзывчивый и всегда готова идти на встречу :з пишу посты от 4500 до 7000 знаков примерно, чаще всего от первого лица, но могу и от третьего, так что тут проблем, надеюсь, не будет.
Поделиться3Четверг, 7 июля, 2016г. 15:31:45
elle fanning
а как на счет соседей?
у меня просто была идея написать заявку на девочку, с которой меня оставляли в детстве, с которой я играла и т.д. и с которой подружилась. может быть сейчас мы даже поступили на один факультет и вместе проводим время дома.
что скажете?)
Поделиться4Четверг, 7 июля, 2016г. 15:40:46
four, сколько лет вашему персонажу будет? чтобы согласовать возрасты хд
Поделиться5Четверг, 7 июля, 2016г. 15:41:22
колько лет вашему персонажу будет? чтобы согласовать возрасты хд
около 24
Поделиться6Четверг, 7 июля, 2016г. 15:42:45
four, ну хорошо, тогда я могу взять возраст 19, чтобы не было такого сильного разрыва между ними с:
а так мне нравится. друзья детства - это всегда очень мило.
Поделиться7Четверг, 7 июля, 2016г. 15:44:08
а так мне нравится. друзья детства - это всегда очень мило.
отлично)) тогда вместе и решим куда поступать)
Поделиться8Пятница, 8 июля, 2016г. 00:49:48
free blood, я рискну. можно? себе. забрать. хотя бы кусочек. 40 кошек - я не выдержу. я же свихнусь. я же их поубиваю. в любом случае, если что, всегда готов быть подопечным, к примеру. или же, возможно, просто стоять на пути - короче, я свободен, готов ко всему (почти), да и в целом тот еще высокомерное чмо подарок.
Поделиться9Пятница, 8 июля, 2016г. 00:52:20
balboa, забирай. я согласен кормить сорок кошек, пока ты спишь хд окей, тогда подопечный. я даже придумал кое-что уже, на самом деле, но стремался пойти и предложить. ПОТОМУ ЧТО Я МОГУ. я короче тебе в личку напишу. сегодня. или уже завтра. вот так вот. теперь ты не свободен, запиши где-нибудь.
Поделиться10Пятница, 8 июля, 2016г. 00:54:42
free blood, я побуду пафосным, ладно? я запишу. на твоем сердце я минуту ржал, пока писал это хд жду лс. ох и намучаешься ты.
Поделиться11Пятница, 8 июля, 2016г. 03:26:52
Всем добра)
Года два как перестала заглядывать на ролевые по мистике, но эта так приглянулась, что решила вернуться в любимый мир и прошу приютить меня и забрать в свои лапки)
Побродила по тестовику, но лампочка в голове еще не зажглась, а потому совсем не знаю куда бы приткнуться..
Персонаж скорей всего женский, с расой все туманно, хотя слабость к фениксам питаю.
Отыгрываю сильных духом персонажей. Не люблю цветочно-воздушно-милых, это не мой типаж, но не значит, что кидаюсь в крайности и играю одних коварных стерв, боже упаси! И так как пока сама не знаю, чего бы мне хотелось, то с удовольствием выслушаю все предложения и идеи, какие только будут) Надеюсь на вашу помощь с:
Поделиться12Пятница, 8 июля, 2016г. 08:35:23
Утро доброе! Я с радостью что-то предложил бы, однако, хочется больше информации. Хотя бы возрастной порог, предпочтение во внешностях. Чего хотели бы от игры: сюжет, личные игры, экшн или еще что?
Поделиться13Пятница, 8 июля, 2016г. 10:09:18
Ребята!
Короче мне и вот этому товарищу нужна семья. Вообще-то, мы ничего не продумали (кроме того, что мы все охотники и человеченка) и готовы к активному обсуждению. Вам не обязательно продолжать "семейное" дело, или это вообще может стать для Вас шоком! Внешности не имею значение, возраст тоже.)
Поделиться14Пятница, 8 июля, 2016г. 10:56:49
ищу кого-нибудь.
внешность: margot robbie.
23-25 лет, ведьма. добрая. иногда хд
мудра не по годам, спокойна, уравновешенна. насчет биографии пока не знаю, еще не думала. если вдруг кто-то захочет быть семьей, то подумаем вместе ;з
Поделиться15Пятница, 8 июля, 2016г. 13:22:05
Короче мне и вот этому товарищу нужна семья. Вообще-то, мы ничего не продумали (кроме того, что мы все охотники и человеченка) и готовы к активному обсуждению. Вам не обязательно продолжать "семейное" дело, или это вообще может стать для Вас шоком! Внешности не имею значение, возраст тоже.)
как раз собиралась искать семью, так что, могла бы предложить свою персону
Поделиться16Пятница, 8 июля, 2016г. 13:29:18
как раз собиралась искать семью, так что, могла бы предложить свою персону
с руками и ногами вас заберем.) напишите мне в лс, плиз)
Поделиться17Пятница, 8 июля, 2016г. 14:21:59
Внешность: Amanda Seyfried, Gabriella Wilde.
Характер: Интроверт с хорошими манерами, очень привязана к семье и друзьям. Неконфликтна, но упряма.
История: Родители в разводе, живёт с матерью либо в другом городе либо в другой стране. Была обручена, но накануне свадьбы вернула жениху кольцо, повергнув в шок всех родных со стороны матери, и пока родственники не опомнились, сбежала в Дерри, в семью отца.
Поделиться18Пятница, 8 июля, 2016г. 16:38:40
balboa
Рамки возраста зависят от расы, но если персонаж не будет обладать бессмертием, то где-то в районе до 30)
Из внешностей, которыми часто играла это Александра Парк, Джейми Александр, Эмилия Кларк, Астрид Берже-Фрисби, Кая Скоделарио, Аврил Лавин, Джудит Бедард, Кэтрин Уинник, Хлоя Морец, Джессика Стэм, Дарья Сидорчук, Бриджит Риган Не люблю такие типажи, как Алисия Дебнем-Кэри, Марго Робби или Элизабет Олсен.
Так как нахожусь в поисках новых, необычных типажей, а то за 8 лет многое что приелось, то пока полнее сориентировать по биографии или характеру не могу, можно попробовать слепить из меня основу для самых различных персонажей)
Поделиться19Пятница, 8 июля, 2016г. 23:30:33
кажется, за гостевой никто не заметил эту тему....
пустошь, а не хотите подумать на счет Скоделарио? я бы ее оформил в круг стервы-бабенции, которую буду прописывать с лицом Кейси Рол. возможно, маг (раз уж в эту стень). девушка может быть любого характера - подстрою. перебежчица. сперва будет на стороне плохой тетки, а потом переметнется.
Поделиться20Четверг, 14 июля, 2016г. 07:16:59
что-то я пока не могу определиться, а близится уже открытие. может быть кто-то заберет меня к себе?
открыта к любым предложениям с: